:::

知識分享 → 學員交流專區

  • 發表新文章
  • 序號 標題 發表日 發表人 回應數 按讚數 點閱數
    1 英語簡報菁英班(第1場次)訓後心得 2019-08-21 08:09:22 臺南市政府警察局犯罪預防科-黃O偉 0 0 16
    2 第一次英語主持就上手訓後心得 2019-08-07 10:36:33 臺南市政府警察局犯罪預防科-第組-黃O偉 0 0 11
    3 個人資料保護法訓後心得 2019-07-26 14:25:23 臺南市西港區公所-第組-黃O文 0 0 10
    4 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 16:28:36 臺南市鹽水地政事務所地價課-郭O羚 0 0 22
    5 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 16:28:28 臺南市下營區公所行政課-陳O男 0 0 12
    6 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 15:49:11 臺南市官田區公所社會課-蔡O臻 0 0 13
    7 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 15:44:46 臺南市政府人事處企劃科-邱O智 0 0 10
    8 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 15:37:21 臺南市政府社會局社會工作科-楊O宏 0 0 9
    9 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 15:24:33 臺南市西港區公所行政課-朱O珍 0 0 10
    10 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 14:47:52 臺南市政府消防局秘書室-張O妙 0 0 12
    11 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 14:29:34 臺南市殯葬管理所第二組-趙O山 0 0 9
    12 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 14:29:30 臺南市政府經濟發展局輔導股-林O宏 0 0 9
    13 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 13:49:53 臺南市楠西區公所會計室-第組-鄒O鑫 0 0 14
    14 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 11:37:32 臺南市政府環境保護局人事室-林O娟 0 0 7
    15 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 11:25:39 臺南市新化區公所政風室-許O欣 0 0 10
    16 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 11:19:41 臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心成人保護組-李O華 0 0 12
    17 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 11:16:39 臺南市後壁區公所社會課-蕭O源 0 0 9
    18 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 10:34:39 臺南市玉井區公所社會課-溫O誠 0 0 7
    19 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 10:27:33 臺南市政府研究發展考核委員會綜規研展科-林O倫 0 0 9
    20 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 10:22:28 臺南市永康區公所行政課-趙O蘭 0 0 12
    21 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 10:14:25 行政院農業委員會畜產試驗所秘書室研考-陳O妙 0 0 7
    22 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 09:51:40 臺南市永康戶政事務所戶籍資料課-陳O烈 0 0 10
    23 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-24 09:24:18 臺南市政府教育局人事室-譚O哲 0 0 12
    24 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-23 16:13:33 臺南市政府衛生局疾病管制科-鄭O馨 0 0 12
    25 激發部屬潛力的「Coaching教練式領導」技巧(主管班)訓後心得 2019-07-23 15:35:43 臺南市關廟區公所行政課-邱O睿 0 0 11
    26 市政研討與論述技巧訓後心得 2019-07-17 14:22:14 市政研討與論述技巧參訓學員 0 1 24
    27 英檢考前衝刺班課後感想 2019-07-08 16:33:52 臺南市政府觀光旅遊局旅遊服務科-第組-林O欽 0 0 35
    28 輿情與媒體回應技巧研習(主管班)訓後心得 2019-07-03 10:33:22 輿情與媒體回應技巧研習(主管班)參訓學員 0 0 26
    29 瞭解數位社群媒體環境-行銷經營祕訣訓後心得 2019-06-21 16:29:20 瞭解數位社群媒體環境-行銷經營祕訣參訓學員 0 0 33
    30 天然災害停止上班上課通報作業講習課後感想 2019-05-28 10:59:32 臺南市體育處-第組-吳O儀 0 0 43
    31 國家賠償法訓後心得 2019-04-30 10:21:09 國家賠償法參訓學員 0 0 20
    32 走出台南,放眼世界-全民歡喜心行銷台灣訓後心得 2019-03-29 09:22:21 走出台南,放眼世界-全民歡喜心行銷台灣參訓學員 0 0 48
    33 公文製作(進階班)訓後心得 2019-03-25 10:12:12 公文製作(進階班)參訓學員 0 0 22
    34 活動主持人/司儀特訓班(基礎班)訓後心得 2019-03-20 13:15:13 活動主持人/司儀特訓班(基礎班)參訓學員 0 0 20
    35 主管敏感度訓練工作坊訓後心得 2019-03-19 14:15:26 臺南市仁德區仁德國民小學人事室-第組-陳O良 0 0 16
    36 主管敏感度訓練工作坊訓後心得 2019-03-19 09:09:13 主管敏感度訓練工作坊參訓學員 0 0 27
    37 來就會寫~新聞稿撰寫技巧(基礎班)訓後心得 2019-02-25 11:13:19 來就會寫~新聞稿撰寫技巧(基礎班)參訓學員 0 0 26
    38 影音製作編輯基礎班訓後心得 2019-02-19 11:16:15 臺南市政府公務人力發展中心總務組-第組-蘇O惠 0 0 12
    39 AI未來趨勢與發展研習班訓後心得 2019-02-01 14:12:17 AI未來趨勢與發展研習班參訓學員 0 0 24
    40 顧客服務與抱怨處理訓後心得 2019-01-26 10:10:23 顧客服務與抱怨處理參訓學員 0 0 26
    41 打開員工的心門課後感想與應用 2018-11-16 11:04:18 臺南市體育處-第組-吳O儀 0 0 38
    42 儲備區長培訓班 訓後心得分享 2018-09-07 15:32:04 臺南市中西區公所主任秘書室-第組-汪O龍 0 0 107
    43 智慧高齡服務人才培育系列-體驗學習班(北區場)學習心得 2018-07-24 00:00:00 臺南市府北戶政事務所戶籍登記課-第組-張O美 0 0 72
    44 智慧高齡服務人才培育系列-體驗學習班(北區場) 學習心得 2018-07-24 00:00:00 臺南市仁德區公所社會課-第組-吳O梅 0 0 98
    45 智慧高齡服務人才培育系列-體驗學習班(北區場) 學習心得 2018-07-24 00:00:00 臺南市政府都市發展局區域計畫科-第組-張O菖 0 0 65
    46 智慧高齡服務人才培育系列-體驗學習班(北區場) 學習心得 2018-07-24 00:00:00 臺南市歸仁區公所行政課-第組-林O碧 0 0 77
    47 智慧高齡服務人才培育系列-體驗學習班(北區場) 學習心得 2018-07-24 00:00:00 臺南市中西區公所社會課-第組-方O程 0 0 73
    48 智慧高齡服務人才培育系列-體驗學習班(北區場) 學習心得 2018-07-24 00:00:00 臺南市政府照顧服務管理中心照顧服務組-第組-李O香 0 0 90
    49 打開員工的心門訓後心得 2018-05-21 11:32:21 臺南市將軍區公所民政及人文課-第組-蘇O毅 0 0 3
    50 區公所儲備主任秘書培訓班學習心得 2018-01-27 00:00:00 臺南市南區區公所社會課-第組-黃O雅 0 0 89
    51 區公所儲備主任秘書培訓班學習心得 2018-01-27 00:00:00 臺南市龍崎區公所主任秘書室-第組-陳O德 0 0 107
    52 區公所儲備主任秘書培訓班學習心得 2018-01-27 00:00:00 臺南市北區區公所主任秘書室-第組-蔡O甫 0 0 88
    53 區公所儲備主任秘書培訓班學習心得 2018-01-27 00:00:00 臺南市政府工務局建築管理科-第組-簡O莎 0 0 127
    54 儲備區長培訓班學習心得 2017-12-14 00:00:00 臺南市麻豆區公所主任秘書室-第組-朱O宏 0 0 137
    55 櫃台接待及電話禮儀英語會話班訓後心得 2017-07-15 00:00:00 臺南市政府環境保護局稽查檢驗科-第組-江O鈺 0 1 233
    56 英文簡報口語表達班訓後心得 2017-07-14 00:00:00 臺南市政府環境保護局事業廢棄物管理科-第組-李O賢 0 0 317
    57 公務書信及email英語寫作訓後心得 2017-07-12 00:00:00 臺南市仁德區公所會計室-第組-洪O婷 0 0 189
    58 公務書信及E-mail英語寫作訓後心得 2017-07-12 00:00:00 臺南市政府社會局人事室-第組-施O翎 0 0 176
    59 數位行銷素材製作研習班訓後心得 2017-06-30 00:00:00 臺南市政府衛生局綜合企劃科-第組-王O昭 0 0 254
    60 數位行銷素材製作研習班訓後心得 2017-06-30 00:00:00 臺南市西港區西港國民小學教務處-第組-李O鴻 0 0 221
    61 行政法要義訓(新營場)後心得 2017-06-29 00:00:00 臺南市新營區南梓國民小學教導處-第組-黃O娟 0 0 130
    62 公文製作(基礎班)訓後心得 2017-06-27 00:00:00 臺南市政府環境保護局水域及毒物管理科-第組-曾O倫 0 0 203
    63 公文製作(基礎班)訓後心得 2017-06-27 00:00:00 臺南市北門區衛生所衛生所-第組-王O翊 0 0 180
    64 公文製作(基礎班)訓後心得分享 2017-06-27 00:00:00 臺南市東山區公所民政及人文課-第組-翁O倩 0 0 197
    65 行政法要義訓後心得 2017-06-22 00:00:00 臺南市新營區南梓國民小學教導處-第組-黃O娟 0 0 189
    66 行政救濟與國家賠償研習班訓後心得 2017-06-15 00:00:00 臺南市市場處經營一科-第組-林O生 0 0 215
    67 跨域思考訓後心得 2017-06-13 00:00:00 臺南市北區區公所經建課-第組-孫O洲 0 0 129
    68 壓力調適與壓力管理(善化場)訓後心得 2017-06-09 00:00:00 臺南市山上區公所人事室-第組-卓O瑩 0 0 195
    69 創意思考深化在地特色研習班(北區場)訓後心得 2017-06-09 00:00:00 臺南市北區大光國民小學總務處-第組-賴O婷 0 0 148
    70 櫃台接待及電話禮儀英語會話班訓後心得 2017-06-07 00:00:00 臺南市政府觀光旅遊局旅遊服務科-第組-吳O真 0 1 205
    71 寫作研習班訓後心得 2017-06-01 00:00:00 臺南市龍崎區公所民政及人文課-第組-黃O雲 0 0 132
    72 告別玻璃心鍛鍊強心臟訓後心得 2017-05-25 00:00:00 臺南市楠西區公所民政及人文課-第組-江O誼 0 0 209
    73 每月一書導讀會(導讀書名:失敗的力量)訓後心得 2017-05-25 00:00:00 臺南市政府農業局森林及自然保育科-第組-郭O慧 0 0 218
    74 活動司儀及主持人養成班訓後心得 2017-05-19 00:00:00 臺南市南化區公所人事室-廖O芳 0 0 148
    75 天然災害停止上班及上課通報作業訓後心得 2017-05-16 00:00:00 臺南市政府警察局人事室-第組-鄭O臨 0 0 145
    76 天然災害停止上班及上課通報作業訓後心得 2017-05-16 00:00:00 臺南市南化區公所人事室-第組-廖O芳 0 0 227
    77 天然災害停止上班及上課通報作業訓後心得 2017-05-16 00:00:00 臺南市北區區公所人事室-第組-周O華 0 0 198
    78 天然災害停止上班及上課通報作業訓後心得 2017-05-16 00:00:00 臺南市政府警察局第一分局人事室-第組-葉O育 0 0 211
    79 表達構思能力訓後心得 2017-05-12 00:00:00 臺南市政府環境保護局事業廢棄物管理科-第組-周O任 0 0 212
    80 106年英語種籽班(第1場次)訓後心得 2017-05-09 00:00:00 臺南市南化區公所農業及建設課-第組-陳O婷 0 0 196
    81 106年英語種籽班(第1場次)訓後心得 2017-05-09 00:00:00 臺南市新化地政事務所登記課-第組-廖O愔 0 0 198
    82 為民服務之溝通技巧訓後心得 2017-04-28 00:00:00 臺南市東山區公所-翁勻O倩 0 0 173
    83 為民服務之溝通技巧訓後心得 2017-04-28 00:00:00 臺南市政府財政稅務局安南分局-張O宗 0 0 181
    84 寫作研習班訓後心得 2017-04-27 00:00:00 臺南市仁德區公所-李O慧 0 0 213
    85 寫作研習班訓後心得 2017-04-27 00:00:00 臺南市北區區公所-蔡O勳 0 0 103
    86 寫作研習班訓後心得 2017-04-27 00:00:00 臺南市政府工務局-陳O吟 0 0 202
    87 寫作研習班訓後心得 2017-04-27 00:00:00 臺南市大內區公所-邱O庭 0 0 202
    88 全民國防教育訓後心得 2017-04-18 00:00:00 臺南市東山區公所-翁O倩 0 0 202
    89 全民國防教育訓後心得 2017-04-18 00:00:00 臺南市龍崎區公所-邱O莉 0 0 168
    90 服務人員禮儀訓後心得 2017-04-14 00:00:00 臺南市北區區公所-蔡O勳 0 0 181
    91 影音製作編及基礎班訓後心得 2017-04-12 00:00:00 臺南市南區區公所-梁O欽 0 0 226
    92 訴願法、行政訴訟法及機關達辯技巧解析訓後心得 2017-04-11 00:00:00 臺南市北門區公所-陳O生 0 0 229
    93 106年英語檢定基礎班(假日班)訓後心得 2017-04-08 00:00:00 臺南市政府環境保護局-石O聿 0 0 223
    94 106年英語檢定基礎班(第1場次)訓後心得 2017-04-07 00:00:00 臺南市文化資產管理處-邱O頤 0 0 180
    95 106年英語檢定基礎班(第1場次)訓後心得 2017-04-07 00:00:00 臺南市文化資產管理處-王O慧 0 0 212
    96 106年英語檢定基礎班(第1場次)訓後心得 2017-04-07 00:00:00 臺南市仁德區公所-莊O圩 0 0 195
    97 106年英語檢定基礎班(第1場次)訓後心得 2017-04-07 00:00:00 中西區衛生所-莊O欣 0 0 206
    98 智慧高齡服務人才培育研習班訓後心得 2017-04-06 00:00:00 臺南市中西區公所-汪O龍 0 0 238
    99 智慧高齡服務人才培育研習班訓後心得 2017-04-06 00:00:00 臺南市南區公所-黃O雅 0 0 208
    100 智慧高齡服務人才培育研習班訓後心得 2017-04-06 00:00:00 臺南市北區公所-蔡O甫 0 0 196
    101 男女真能平等? 2014-03-12 00:00:00 臺南市龍崎區公所社政課-王O治 0 0 450
    102 行政救濟與國家賠償實務研習心得分享 臺南市政府稅務局法務科-張O仁 3 0 472
    103 身為市府的一員 臺南市政府農業局農地管理工程科-陳O紋 6 0 591
    104 分享 臺南市學甲區公所民政課-蕭O秋 0 0 383
    105 政策轉介與基層服務巡迴研習心得 臺南市鹽水區公所農業及建設課-林O廷 2 0 468
    106 環境教育的省思 臺南市歸仁區公所民政課-黃O彬 8 0 489
    107 個資保護 步步警心 臺南市政府觀光旅遊局秘書室-黃O一 7 0 556
    108 漫遊臺南 臺南市後壁區公所建設課-施O芳 5 0 454
    109 公務人員應為變色龍?行政中立及行政倫理課後心得 臺南市玉井區公所社會課-王O進 1 0 500
    110 挑戰多益,邁向國際 臺南市關廟區公所建設課-吳O豪 0 0 385
    111 男女真能平等? 臺南市龍崎區公所社政課-王O治 10 0 348
    112 網路犯罪與資訊安全 臺南市新營區公所人事室-陳O璇 5 0 436
    113 理性說明,誠心溝通,感人關懷,願臺灣更美好! 臺南市政府經濟發展局能源科-陳O洲 2 0 367
    114 學習之路-公文撰寫 臺南市學甲區公所社會課-呂O靜 1 0 409
    115 創造幸福的一堂課 臺南市麻豆區公所農業及建設課-陳O君 0 0 445
    116 『公職人員利益衝突迴避法』研習心得報告 臺南市中西區公所民政課-吳O興 0 0 416
    117 就是要輕鬆說(烙)英語 臺南市政府稅務局新營分局土地稅股-王O正 7 0 595
    118 溝通表達系列課程-為民服務技巧研習心得 臺南市政府經濟發展局秘書室-陳O吟 1 0 398
    119 政府資訊公開法與個人資料保護法的關係 臺南市關廟區公所行政課(原秘書室)-邱O睿 0 0 446
    120 「有心,就有力」─主管人員核心職能有感 臺南市政府警察局新營分局人事室-王O捷 8 0 590
    121 公務倫理 臺南市政府警察局新營分局人事室-曾O玄 1 0 458
    122 危機管理之二三事 臺南市政府地政局地籍科-唐O良 7 0 477
    123 創新思考 臺南市北區區公所民政課-劉O孝 9 0 499
    124 二代健保-你/妳不可以不知道 臺南市政府環境保護局人事室-方O青 2 0 450
    125 淺談「網路犯罪與資訊安全」心得報告 臺南市鹽水區公所秘書室-李O池 2 0 718
    126 考績法規與實務探討 臺南市政府警察局玉井分局督察組-呂O信 0 0 399
    127 看我72變,自信看得見! 臺南市政府勞工局秘書室-蔡O儒 4 0 673
    128 原來府城文創是一個故事的開始 臺南市安定區公所民政及人文課-周O鄉 13 0 533
    129 「新進約聘(僱、用)、臨時人員研習班」研習心得 臺南市政府勞工局職訓就服中心業務推動課-吳O宥 3 0 420
    130 「變革管理」訓後心得 臺南市柳營區公所民政課-謝O秦 4 0 432
    131 「培養國際觀、決定你的世界大小」訓後感想 臺南市文化資產管理處文物管理及行政組-林O汝 0 0 376
    132 跨越無界限世代的溝通 引領思維航向新里程 臺南市六甲區公所行政課(原秘書室)-陳O 3 0 457
    133 臺南市政府「與作者有約」參訓有感 臺南市新市區公所社會課-楊O雯 12 0 538
    134 邁向成功與健康人生 臺南市南區省躬國民小學總務處-張O偉 2 0 316
    135 「公職人員利益衝突迴避法與道德責任」心得 臺南市政府工務局政風室-張O蓉 5 0 432
    136 平等的起點、歧視的迄點 臺南市歸仁區公所建設課-吳O喜 3 0 348
    137 個人資料保護法實務面面觀 臺南市新化區公所社會課-沈O傑 12 0 778
    138 創新思維、激盪腦力 臺南市動物防疫保護處處長室-陳O婷 1 0 483
    139 午後府城文創洗禮 臺南市政府稅務局人事室-許O君 4 0 473
    140 公文寫作能力研習班-新進人員 臺南市政府消防局人事室-王O方 8 0 780
    141 有形的協助,無形的關懷尊重<102年度臺南市政府暨所屬機關學校高普考試新進人員研習班>訓後心得 臺南市新營區公所民政及人文課-李O鳳 7 0 367
    142 收穫 臺南市麻豆區公所行政課(原秘書室)-林O 2 0 524
    143 台南市政府暨所屬機關學校高普考試新進人員研習班-參訓心得 臺南市北區區公所民政課-凃O娟 10 0 464
    144 103年「政策轉介與基層服務」巡迴研習心得報告 臺南市鹽水區公所秘書室-林O雯 2 0 372
    145 臺南市政府暨所屬機關學校考試錄取新進人員研習班參訓心得 臺南市政府教育局秘書室-謝O廷 12 0 369
    146 健康與人生 臺南市新營區公所工務課-呂O毅 4 0 458
    147 excel課後心得報告 臺南市政府稅務局電子作業科-林O銓 12 0 501
    148 搔到癢處的互動 臺南市安平區公所人事室-陳O芬 16 0 571
    149 重溫法律的課 臺南市政府警察局新營分局督察組-王O雯 0 0 530
    150 公職人員利益衝突迴避法與道德責任 臺南市下營區公所政風室-賈O瑜 5 0 385
    151 願景共識營 臺南市中西區公所經建課-葉O豪 0 0 350
    152 細數臺南二三事 臺南市西港區公所人文課-蔡O真 6 0 512
    153 向標竿學習、向榜樣致敬 臺南市政府稅務局人事室-李O芬 6 0 451
    154 消費保護你我他 臺南市仁德區公所經建課-王O儒 0 0 408
    155 停看聽,盡職從公勤服務 臺南市佳里地政事務所登記課-張O仁 15 0 505
    156 解決力UP!問題OUT! 臺南市政府文化局人事室-鄭O蓮 0 0 419
    157 粉棒的課程-政策行銷 臺南市市場處經營一課-黃O惠 8 0 406
    158 有你真好 臺南市安平區公所民政課-林O宗 17 0 553
    159 「停看聽,公職好好行!」課程心得 臺南市政府稅務局秘書室-黃O雄 5 0 396
    160 基層公務員如何提升服務品質 臺南市仁德區公所民政課-林O晴 0 0 405
    161 公務員法治觀念及責任 臺南市市場處經營一課-張O鳳 8 0 541
    162 簡報實作與口語表達技巧 ~ 我的初體驗 臺南市下營區公所行政課(原秘書室)-蘇O 8 0 551
    163 消保官之辛苦面 臺南市龍崎區公所社會及行政課-葉O銘 9 0 434
    164 「在臺南與文化創意產業美麗的邂逅」心得 新營區公所-顏O欽 2 0 505
    165 哈囉!幸福臺南!我的愛! 臺南市政府經濟發展局工業區科-林O宏 0 0 295
    166 為做「公僕」作準備 臺南市政府警察局白河分局會計室-蔡O志 1 0 417
    167 名人講座-穿戴名牌 v.s.創造名牌:談電影週邊效應的迷思 臺南市新市區公所社會課-陳O君 11 0 595
    168 課程學習之感想與應用 臺南市官田區公所民政及人文課-陳O帆 0 0 429
    169 公職人員利益衝突迴避法課程心得 臺南市市場處攤販課-藍O儒 8 0 422
    170 知己知彼,百戰百勝 臺南市歸仁區公所人事室-劉O銘 10 0 589
    171 公文寫作能力研習班研習心得 臺南市西港區公所社會課-蔡O育 3 0 724
    172 溝通是理念協調、服務是信念執行 臺南市政府稅務局納稅服務科-紀O妦 3 0 495
    173 清楚起跑點 臺南市政府農業局會計室-陳O修 1 0 372
    174 搶救「菜英文」!宰制妳的國際視角 臺南市歸仁區大潭國民小學人事室-王O億 22 0 604
    175 獵影行動 臺南市政府工務局秘書室-吳O玲 19 0 644
    176 精緻 精神糧食 臺南市政府工務局公共工程處會計室-陳O芳 7 0 540
    177 「公共關係與新聞寫作研習課程」之學以致用 臺南市仁德區公所人文課-尤O資 0 0 402
    178 「聲」入人心-發揮您的聲音魅力 &男女大不同:從醫學觀點談性別差異 臺南市下營區公所農業及建設課-詹O帆 6 0 411
    179 戀戀臺南 臺南市政府警察局交通警察大隊人事室-陳O靜 8 0 400
    180 管理能力訓練-聰明工作36計 臺南市新市區公所行政課(原秘書室)-許O 10 0 456
    181 淺淡如何提昇工作能力及效率 臺南市政府農業局農會輔導科-王O恩 3 0 409
    182 邁向健康「氧」生之道 臺南市將軍區公所人事室-何O芳 11 0 414
    183 感動服務 臺南市東山區公所建設課-林O仲 0 0 392
    184 防災觀念不可少 臺南市龍崎區公所民政課-陳O振 9 0 430
    185 無為而治心領導 臺南市政府稅務局土地稅科-陳O華 14 0 368
    186 「台南市政府暨所屬機關學校高普考試新進人員研習班」心得 臺南市七股區公所民政及人文課-郭O貞 0 0 526
    187 「府城文創之旅講座」訓後心得__府城文創-夢想起飛 臺南市政府消防局人事室-洪O芬 9 0 421
    188 推動兩性平等的心得 臺南市麻豆區公所農業課-薛O菁 1 0 323
    189 官路難行乎? 必也正乎! 臺南市政府經濟發展局商業科-郭O揚 2 0 391
    190 公職啟航 臺南市政府警察局佳里分局會計室-邱O菱 8 0 476
    191 綻放吧!小花 臺南市安南區海東國民小學人事室-陳O燕 17 0 655
    192 有生命力的世界觀 臺南市政府環境保護局廢棄物處理科-李O燕 1 0 366
    193 公務人員行政中立及公務倫理課程心得 臺南市西港區公所民政人文課-劉O宏 3 0 446
    194 全民國防深植我心 臺南市北區區公所民政課-楊O玲 10 0 372
    195 102年度臺南市政府暨所屬機關學校高普考試新進人員研習班課後心得 臺南市佳里區公所民政及人文課-譚O文 0 0 410
    196 個人資料保護法之應用及反思 臺南市永康區公所社會課-黃O珊 3 0 611
    197 古意與創意激發的美麗 臺南市政府稅務局消費稅科-王O微 9 0 505
    198 凡事守法,才能“衝”--公職人員利益衝突迴避法之訓後感想 臺南市龍崎區公所人事室-張O童 9 0 431
    199 從部隊轉戰市府的初體驗 臺南市政府勞工局職訓就服中心業務推動課-黃O婷 3 0 439
    200 「提問」與「傾聽」─領導的奧妙 臺南市政府稅務局電子作業科-殷O生 10 0 446
    201 迷與惑 臺南市後壁區公所社會課-施O雄 10 0 468
    202 30分鐘破解性格密碼-識人高明術 臺南市政府警察局麻豆分局人事室-曾O欽 3 0 369
    203 個人資料保護法 臺南市鹽水區公所會計室-陳O筠 5 0 479
    204 「會議管理」課程心得 臺南市政府勞工局勞安福利科-蕭O文 4 0 464
    205 談多元族群民族融合 臺南市歸仁區公所民政課-鄭O霏 4 0 469
    206 英語受訓之愛恨情仇 臺南市政府稅務局土地稅科-孫O真 9 0 418
    207 夢想的開始,臺南 臺南市政府地政局市地重劃科-陳O忠 0 0 521
    208 公職人員利益衝突迴避法與道德責任學習心得 臺南市永康區公所民政課-陳O昇 2 0 427
    209 破解性格,說對的話 臺南市東區區公所行政課-楊O棻 2 0 355
    210 溝通無礙 服務有愛 臺南市政府勞工局勞安福利科-吳O瑋 6 0 423
    211 當人事人員遇見個人資料保護法之我思我見 臺南市龍崎區公所人事室-張O童 9 0 439
    212 凝聚愛與力量 創造無限價值 臺南市下營區公所秘書室-郭O妤 9 0 448
    213 相信南市 不再難事 臺南市政府觀光旅遊局風景區管理科-詹O銓 5 0 334
    214 政策行銷的學習心得與應用 臺南市政府地政局資訊地價科-江O宏 0 0 346
    215 管理能力系列課程-問題解決力 臺南市新市區公所會計室-李O筠 10 0 370
    216 一部溫馨又魔幻的親子電影-不倒翁的奇幻旅程心得感想 臺南市政府警察局人事室-李O順 11 0 2094
    217 邁向成功與健康之道 臺南市後壁區公所民政課-陳O瑜 4 0 396
    218 讓風險逃不出法律五指山 臺南市左鎮區公所人事室-陳O源 5 0 571
    219 政策難解或無解? 臺南市政府衛生局秘書室-黃O培 10 0 481
    220 參加高普考試新進人員研習班、公文寫作能力研習班課後心得分享 臺南市政府衛生局疾病管制科-陳O丹 2 0 420
    221 公文寫作能力研習 臺南市政府稅務局秘書室-蔡O真 1 0 610
    222 「台南市政府暨所屬機關學校高普考試新進人員研習班」心得 臺南市下營區公所農業及建設課-陳O存 6 0 352
    223 溝通表達系列課程-破解性說,說對的話 臺南市北區區公所經建課-方O雅 7 0 357
    224 臺南市政府暨所屬機關學校考試錄取新進人員研習班訓後心得 臺南市市場處攤販課-吳O展 8 0 461
    225 第一線服務情緒管理 臺南市臺南地政事務所地價課-王O梅 1 0 410
    226 「102年高普考試新進人員研習班」研習心得 臺南市關廟區公所農業及建設課-方O宏 0 0 344
    227 網路犯罪與資訊安全 ─與臺南市政府公務人力發展中心的一場美麗相逢 臺南市安定區公所農業及建設課-李O毅 12 0 519
    228 淺談個資法 臺南市政府工務局會計室-張O伯 9 0 469
    229 我的奇幻旅程 臺南市仁德區公所經建課-李O宏 0 0 376
    230 公務菜鳥初進受訓大觀園 臺南市歸仁區公所人文課-莊O茹 12 0 560
    231 「新聞寫作」須事實報導、不做評論 臺南市文化資產管理處文物管理及行政組-張 1 0 432
    232 創新思考與管理之學習與應用 臺南市車輛行車事故鑑定委員會臺南市車輛行車事故鑑定委員會-李O芹 0 0 309
    233 學習有活力,工作展新意 臺南市玉井區公所人事室-高O策 0 0 404
    234 善用溝通,快樂生活 臺南市柳營區公所社會課-王O華 3 0 400
    235 府城觀光與發展──心得 臺南市南區省躬國民小學人事室-李O生 7 0 687
    236 情緒管理與情緒表達 臺南市政府警察局新化分局人事室-周O怡 4 0 521
    237 創新思考訓練惠我良多 臺南市漁港及近海管理所漁港及近海管理所-趙O伶 1 0 363
    238 「熱情」~『名人講座「流通教父如何打造零售通路帝國」』訓後心得分享 臺南市柳營區公所建設課-廖O一 3 0 352
    239 「兼及人民知的權利及政府資訊保護」 臺南市歸仁區公所經建課-鄭O雅 4 0 338
    240 打開員工的心門課後感想與應用 臺南市體育處-第組-吳O儀 -1 0 24
    241 「名人講座-林福清導演『穿戴名牌V.S.創造名牌-談電影周邊效應的迷思』」-創造價值,無所畏懼 臺南市新營區公所社會課-蘇O茹 7 0 543
    242 環保第一線-做好危機處理及風險管理 臺南市政府環境保護局水質及土壤管理科-王O雅 1 0 399
    243 改變你我舊思維,迎接地球新未來 臺南市政府警察局白河分局人事室-李O峻 2 0 458
    244 聲入人心----發揮您的聲音魅力 臺南市政府稅務局安南分局房屋稅股-林O惠 5 0 391
    245 癌症的原因是缺氧,你聽過嗎? 臺南市龍崎區公所人事室-張O童 8 0 378
    246 收穫,總在意外的旅程 臺南市中西區公所社會課-侯O芝 4 0 482
    247 專屬臺南的「H」先生 臺南市政府觀光旅遊局風景區管理科-詹O銓 6 0 423
    248 團體溝通藝術 臺南市政府衛生局疾病管制科-龔O婷 1 0 302
    249 續造公務之路 臺南市麻豆區公所社會課-李O紜 1 0 369
    250 台南囹仔的期望 臺南市政府稅務局新化分局土地稅股-方O昭 6 0 494
    251 關懷與助人技巧研習心得 臺南市善化區公所人事室-涂O貞 0 0 464
    252 氧氣大放送 臺南市左鎮區公所人事室-陳O源 6 0 507
    253 新進公務員融入公務體系一步步實現初衷 臺南市政府衛生局衛生稽查科-王O驛 0 0 347
    254 「聲」入人心-創造溝通「聲」命力 臺南市永康區公所工務課-陳O眞 9 0 499
    255 追求卓越與不斷的成長,是我永遠的堅持 臺南市政府衛生局綜合企劃科-曾O利 15 0 451
    256 邁向健康「氧」生之道 臺南市佳里區公所人事室-林O君 2 0 355
    257 文官核心價值與感動服務 臺南市麻豆區公所秘書室-吳O亭 1 0 551
    258 「政府資訊公開法研習班」之心得 臺南市政府交通局交通事件裁決中心-蔡O玲 0 0 423
    259 健康城市--從關懷少年再出發 臺南市政府警察局佳里分局交通組-李O欽 8 0 463
    260 危機狀況之媒體關係模擬演練心得 臺南市歸仁區公所行政課-李O昌 6 0 343
    261 踏進公務部門必修的武功~公文寫作能力研習 臺南市龍崎區公所農經課-毛O杰 9 0 456
    262 那一天,我遇見左鎮的不倒翁 臺南市政府衛生局心理與精神衛生科-戴O恩 3 0 493
    263 103年政策轉介與基層服務巡迴研習─「第一線服務情緒管理」訓後心得 臺南市政府消防局人事室-徐O琪 9 0 409
    264 真我的存活 臺南市玉井區公所人事室-高O策 1 0 347
    265 名人講座-林福清導演(穿戴名牌v.s.創造名牌:談電影周邊效應的迷思) 臺南市政府勞工局勞資關係科-吳O仁 12 0 1341
    266 參訓心得 臺南市麻豆區公所民政課-林O君 1 0 422
    267 新鮮人寫公文 臺南市政府稅務局法務科-謝O儀 8 0 471
    268 「看誰在說話?」 每個人都能成為專業簡報者的重量級訓練 臺南市政府工務局建築管理科-簡O莎 7 0 538
    269 聲命的力量與兩性的差異 臺南市歸仁區公所社會課-張O誠 7 0 435
    270 學習、成長、再進步 臺南市麻豆區公所社會課-陳O彤 1 0 446
    271 新進人員研習課後感想 臺南市政府勞工局職訓就服中心業務推動課-吳O家 3 0 433
    272 揮動激勵團隊向上提升的魔法棒 臺南市新營區公所人事室-王O芊 16 0 816
    273 危機狀況之媒體關係模擬演練營訓後心得 臺南市西港區公所秘書室-吳O禧 4 0 443
    274 官方的語言——公文 臺南市歸仁區公所建設課-楊O哲 5 0 363
    275 初任公職、外地遊子回鄉服務 臺南市安定區公所社會課-周O勇 14 0 555
    276 在轉角處心轉,為生命乾杯吧! 臺南市政府衛生局人事室-楊O 49 0 914
    277 我的台南公務初體驗 臺南市政府觀光旅遊局風景區管理科-黃O博 0 0 435
    278 管理能力-聰明工作36計 臺南市學甲區公所建設課-曾O文 0 0 452
    279 公共關係及新聞寫作 臺南市東山區公所民政及人文課-余O涵 1 0 430
    280 電影週邊效應的啟思 臺南市永康區公所秘書室-黃O原 2 0 310
    281 旁聽「綠建築及產業節能實務應用」訓後成果 臺南市東區區公所經建課-顏O安 11 0 479
    282 參加臺南市政府高普考試新進人員研習班感想 臺南市政府稅務局新化分局房屋稅股-黃O毓 5 0 377
    283 參加高普考試新進人員研習班課後心得分享 臺南市官田區公所社會課-郭O瑜 0 0 401
    284 化做蠟燭,照亮、溫暖他人-感動服務 臺南市動物防疫保護處動物收容組-吳O信 2 0 410
    285 102年度臺南市政府暨所屬機關學校高普考試新進人員研習班 臺南市南化區公所農業及建設課-黃O唐 10 0 430
    286 情緒管理及其行為風格 臺南市新市區公所建設課-戴O育 5 0 465
    287 行政程序法研習班 臺南市新營區公所會計室-何O遠 3 0 581
    288 願景並識營 臺南市政府稅務局會計室-侯O稜 1 0 387
    289 「台南市政府暨所屬機關學校高普考試新進人員研習班」心得 臺南市玉井區公所社會課-鄭O麗 2 0 545
    290 七歲的勇氣 臺南市政府稅務局安南分局房屋稅股-蕭O惠 8 0 408
    291 感動服務-貼心、細心、同理心 臺南市北門區公所農業課-李O新 0 0 419
    292 單位預算與經費動支研習班研習心得 臺南市中西區公所行政課-康O津 1 0 403
    293 做自己的主人─淺談情緒管理與情緒表達 臺南市永康區公所社會課-黃O芸 2 0 406
    294 從「不倒翁的奇幻旅程」,看到愛與夢想的偉大力量。 臺南市政府衛生局食品藥物管理科-朱O吟 0 0 296
    295 脫胎換骨,潛能解放,感受與臺南溝通的溫度 臺南市北區區公所經建課-郤O育 10 0 468
    296 落實個人資料全面保護,公務員應有之認知 臺南市政府稅務局納稅服務科-陳O嘉 4 0 551
    297 「穿戴名牌 v.s.創造名牌:談電影周邊效應的迷思」課後心得 臺南市七股區公所秘書室-謝O育 0 0 387
    298 全民國防教育 臺南市政府地政局測量科-沈O鋒 2 0 427
    299 如何成為一個樂在工作的公務人員 臺南市市場處經營二科-毛O謀 8 0 482
    300 共創減碳優質的臺南市生活 臺南市動物防疫保護處動物公共衛生組 -林O芳 0 0 363
    301 政策轉介與基層服務研習後感 臺南市政府警察局麻豆分局行政組-蔡O雯 2 0 373
    302 Trust Dr. Wong, You can make it-「只要123,英文輕鬆說」課後心得 臺南市政府稅務局新營分局稅務管理股-陳O如 11 0 511
    303 穿別人的鞋子、走一英哩的路 臺南市政府警察局交通警察大隊人事室-林O仁 10 0 898
    304 我與「消費者保護」的初次邂逅 臺南市安定區公所社會課-李O綸 12 0 503
    305 精準表達構思術研習後之實踐 臺南市政府工務局人事室-賴O明 9 0 414
    306 從心做起 臺南市政府稅務局新營分局房屋稅股-黃O麗 5 0 423
    307 團體對話與問題解決-世界咖啡館 課後心得 臺南市政府稅務局新化分局消費稅股-李O繹 5 0 330
    308 當長榮孫芸芸PK正妹記者 —公共關係與新聞寫作 臺南市安定區公所行政課(原秘書室)-曾O 28 0 1123
    309 上課心得 臺南市政府經濟發展局工商行政科-林O蓉 1 0 421
    310 公文新人班課後心得 臺南市東區區公所民政課-李O婷 1 0 373
    311 超越自我的學習之旅 臺南市立海佃國民中學人事室-黃O蘭 1 0 439
    312 培養國際觀,決定你的世界大小 臺南市政府警察局新化分局人事室-周O怡 4 0 363
    313 與『文創產業』之邂逅 臺南市政府稅務局消費稅科-劉O瑜 3 0 348
    314 全民國防在職教育暨公務人員協會宣導班-全民國防在職教育 臺南市東區區公所民政課-卓O雄 1 0 337
    315 性別主流化在區公所之落實 臺南市大內區公所人事室-邱O庭 0 0 327
    316 「官路難行?」拿好鐵飯碗,避開法律風險 臺南市文化資產管理處文物管理及行政組-董 1 0 497
    317 創新、正向、感動思考,身在臺南好修行 台南市政府農業局森林及自然保育科-李O臻 1 0 455
    318 二代健保補充保費 臺南市柳營區公所行政課(原秘書室)-李O怡 4 0 503
    319 消費者保護研習班之心得 臺南市政府經濟發展局產業發展科-林O婷 10 0 976
    320 增進人事人員職能之念,升級人事服務機能 臺南市立崇明國民中學人事室-沈O源 7 0 710
    321 「創新思考」課程受訓心得 臺南市政府文化局秘書室-劉O菁 0 0 374
    322 同理心 臺南市政府環境保護局廢棄物管理科-潘O潔 0 0 357
    323 公文寫作能力形塑公共事務實質之履踐 臺南市關廟區公所社會課-楊O宏 1 0 443
    324 老城發展新思維 觀光政策求健康 臺南市政府觀光旅遊局觀光企劃科-蔡O鴻 1 0 403
    325 充分運用所學,搭配各方學識,提升工作成效─《管理能力系列課程─聰明工作36計》參訓有感 臺南市政府環境保護局水質及土壤管理科-王O文 1 0 414
    326 聲入人心-發揮您的聲音魅力課後心得 臺南市政府稅務局佳里分局土地稅股-郭O枝 2 0 376
    327 享受終身學習~就是愛讀冊 臺南市安平區公所社政課-葉O娟 25 0 464
    328 參加「危機狀況之媒體關係模擬演練營」之培訓成果 臺南市政府交通局綜合規劃科-陳O秦 0 0 373
    329 公關高手PO文趣 臺南市歸仁區公所行政課-葉O萍 2 0 437
    330 政府資訊公開法與個人資料保護法課後心得 臺南市政府稅務局新化分局稅務管理股-林O君 7 0 449
    331 淺云:從第一線服務情緒管理展境世界觀 臺南市歸仁區公所社會課-楊O惠 7 0 444
    332 公發中心研習初體驗! 臺南市政府勞工局人事室-鄭O 5 0 645
    333 參訓二代健保補充費研習會之心得 臺南市車輛行車事故鑑定委員會無-鄭O鐘 0 0 387
    334 打造您的動力團隊課程心得 臺南市政府稅務局會計室-翁O輝 1 0 455
    335 二代健保補充保險費扣繳實務心得 臺南市政府警察局白河分局人事室-李O勝 0 0 516
    336 我看‧我聽‧我學‧─我的培訓心得報告 臺南市仁德區公所人文課-葉O卉 1 0 452
    337 個人資料保護法 心得芻述 臺南市東山區公所民政及人文課-章O華 5 0 1364
    338 公務人力的教育訓練 臺南市政府衛生局醫事科-李O曇 2 0 362
    339 知己知彼 讀懂你的心 臺南市政府觀光旅遊局人事室-羅O玲 10 0 528
    340 情緒管理--做職場的主人 臺南市新營區新泰國民小學人事管理員-林O池 0 0 408
    341 公共關係及新聞寫作研習班 - 豐盛的課程饗宴 臺南市政府工務局建築管理科-張O韶 8 0 428
    342 騎樓暢通計畫共識營訓後成果心得 臺南市政府警察局佳里分局交通組-李O億 8 0 399
    343 「精準表達構思術」課程之課後感想 臺南市新營區公所行政課-梁O蘭 4 0 522
    344 府城心思維,文創新產業 臺南市政府交通局政風室-鍾O翰 0 0 447
    345 提升自我價值,創新思維思考技巧,增強社會競爭力 臺南市政府衛生局檢驗科-羅O馨 0 0 392
    346 國際觀光漫遊講座—談府城觀光與發展 臺南市永康區公所人文課-龔O勝 2 0 448
    347 課後心得 臺南市永康區公所經建課-胡O錞 0 0 521
    348 名人講座─林福清導演《不倒翁的奇幻旅程》 臺南市政府稅務局政風室-陳O倚 1 0 414
    349 識人之術-30分鐘破解性格密碼,心得分享。 臺南市政府警察局玉井分局人事室-邱O美 12 0 509
    350 臺南市政府暨所屬機關學校考試錄取新進人員研習班--參訓心得 臺南市西港區公所秘書室-徐O卿 4 0 341
    351 健全情緒管理 促進職場和諧 臺南市關廟區公所秘書室-盧O靖 0 0 329
    352 職場情緒管理表達心得談 臺南市東區區公所民政課-洪O仁 2 0 441
    353 災害防救研習參訓分享 臺南市後壁區公所民政及人文課-蔡O蓁 4 0 463
    354 如是我聞-學習樂分享,分享樂助人 臺南市南化區公所人事室-董O玲 4 0 338
    355 「政策行銷」研習心得 臺南市政府教育局課程發展科-柯O樺 10 0 434
    356 商場經營管理的啟示與思考 臺南市後壁區公所行政課(原秘書室)-楊O欽 5 0 408
    357 專書閱讀-幫主管自己變優秀的神奇對話 臺南市政府環境保護局環境稽查科-許O珊 1 0 398
    358 政府資訊公開的重要性 臺南市七股區公所社會課-劉O珩 0 0 293
    359 我的世界觀──「旗艦講堂—培養國際觀,決定你的世界大小」課程之後 臺南市政府研究發展考核委員會管制考核科-林O倫 10 0 542
    360 真誠的微笑、用心的服務~市民的小確幸 臺南市政府觀光旅遊局觀光企劃科-陳O慧 0 0 404
    361 讀書會,知識生涯的新亮點 臺南市新化區公所社會課-沈O傑 8 0 440
    362 領讀,閱讀越有趣 臺南市政府教育局人事室-郭O銘 12 0 478
    363 行政救濟與國家賠償實務研習班研習心得 臺南市東山區公所農業及建設課-黃O恩 1 0 483
    364 千般程序歸一統—出納業務內部控制制度共通作業 臺南市北門區公所行政課(原秘書室)-洪O陽 0 0 471
    365 再遇舊識-古城新貌 臺南市東山區公所農業及建設課-徐O陽 0 0 367
    366 出手成章心得 臺南市政府環境保護局水質及土壤管理科-吳O福 1 0 402
    367 訓戀 臺南市政府衛生局會計室-高O寧 5 0 453
    368 「人力中心會員快訊」好康報你知,手腳短要跑快點~ 臺南市政府農業局漁業科-陳O汎 3 0 556
    369 公職人員利益衝突迴避法與道德責任課後心得 臺南市政府稅務局佳里分局稅務管理股-鄭O鳳 8 0 416
    370 危機處理與媒體關係之重要性 臺南市鹽水區公所農業課-洪O生 14 0 448
    371 找到文章與書藉的閱讀樂趣 臺南市政府警察局白河分局人事室-李O勝 1 0 410
  • 回學員文章專區列表